750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

D´où vient ma passion pour la cuisine, A la question d´où me vient cette

Publié le

D´où vient ma passion pour la cuisine, 

A la question d´où me vient cette passion de la cuisine, je vous répondrais que c'est un harmonieux mélange d'éléments décisifs qui m'ont poussé à cuisiner. Tout d'abord,je suppose que le fait d'avoir grandit et d'avoir été nourrit par une très bonne cuisinière (ma mère était un vétitable cordon bleu) a forcément aiguisé mes sens et me prédisposait tout naturellement à ce goût pour le goût... Elle m'a appris la curiosité, elle a cultivé mon petit palais et m'a tout naturellement fait découvrir le plaisir d'un repas équilibré mais cependant délicieux. Si je prends autant de plaisir à faire à manger aujourd'hui c'est aussi parce qu'en plus de m'enseigner et de m'initier à la symphonie des saveurs, elle m'a aussi appris la patience et la joie de cuisiner pour les autres. C'est une vraie preuve de générosité et d'affection que de cuisiner pour quelqu'un

D´où vient ma passion pour la cuisine, A la question d´où me vient cette passion de la cuisine, je vous répondrais que c'est un harmonieux mélange d'éléments décisifs qui m'ont poussé à cuisiner. Tout d'abord,je suppose que le fait d'avoir grandit et d'avoir été nourrit par une très bonne cuisinière (ma mère était un vétitable cordon bleu) a forcément aiguisé mes sens et me prédisposait tout naturellement à ce goût pour le goût... Elle m'a appris la curiosité, elle a cultivé mon petit palais et m'a tout naturellement fait découvrir le plaisir d'un repas équilibré mais cependant délicieux. Si je prends autant de plaisir à faire à manger aujourd'hui c'est aussi parce qu'en plus de m'enseigner et de m'initier à la symphonie des saveurs, elle m'a aussi appris la patience et la joie de cuisiner pour les autres. C'est une vraie preuve de générosité et d'affection que de cuisiner pour quelqu'un

Commenter cet article