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Top articles

  • C’EST LA SAISON DU HOMARD !

    25 juillet 2013

    Description du homard Le homard breton est un crustacé marin à dix pâtes qui vit en eaux froides dans les zones sableuses. Il peut peser jusqu’à 900 g et mesure environs 30cm. Le homard est divisé en 2 parties distinctes, la tête (le thorax ) avec les...

  • Une soupe populaire signée Fabrice Bonnot

    24 juillet 2013

    Fabrice Bonnot dédicace à Roanne en janvier 2012 Le Chef Fabrice BONNOT recettes tubes de confiture

  • Pour les Fruits & légumes: savoir respecter les saisons!

    25 juillet 2013

    Pas besoin de chercher loin ! Cela vaut la peine d’acheter des produits régionaux: ils sont plus frais, plus riches en vitamines et se conservent plus longtemps. Si vous achetez des légumes de saison et évitez les légumes cultivés sous serre chauffée,...

  • FABRICE BONNOT: NOUVEAU MAITRE RESTAURATEUR DANS LE RHÔNE!

    24 juillet 2013

    FABRICE BONNOT: NOUVEAU MAITRE RESTAURATEUR DANS LE RHÔNE! Fabrice BONNOT, restaurateur lyonnais gérant de "Cuisine et dépendances" Entr'Acte et Appart'68 s'est lancé dans la démarche Maitre restaurateur! Le département compte aujourd'hui environ une...

  • SOLDES SUR LES LIVRES DU CHEF FABRICE BONNOT...

    11 septembre 2013

    En avant - Première (à partir du 12 sept au 19 sept minuit ). SOLDES SUR LES LIVRES DU CHEF FABRICE BONNOT... Réservez votre exemplaire dès aujourd'hui au tarif exceptionnel. 1er livre (Secrets et astuces dévoiles d'un toqué à 9.90 € TTC au lieu de 19,90...

  • Moi, en quelques mots...

    24 juillet 2013

    Une passion que je vous fait partager dans ce film et dans mes livres de recettes accessibles à tous avec la convivialité comme crédo. Une convivialité que l'on retrouve dans mes deux restaurants Lyonnais ENTR'ACTE,CUISINE ET DEPENDANCES .

  • notre miss Lyon 2013 Célie Laporte

    27 septembre 2013

    Ce jeudi soir toujours dans votre restaurant Cuisine et Dépendances la visite surprise de notre miss Lyon Célie Laporte

  • Monsieur Sébastien CHABAL Chez Fabrice BONNOT

    27 septembre 2013

    Visite ce jeudi soir dans votre restaurant Cuisine et Dépendances à Lyon, la star du rugby français sur la planète ovale Monsieur Sébastien CHABAL...

  • Un livre de cuisine, ce n'est pas un livre de dépenses, mais un livre de

    24 juillet 2013

    Un livre de cuisine, ce n'est pas un livre de dépenses, mais un livre de recettes. Autour de la cuisine. On aime Fabrice BONNOT pour son naturel, sa simplicité et sa passion pour les bonnes choses. Le partage étant le caractère premier d'un grand cuisiné,...

  • Lancement en septembre 2013 d'une web TV pour promouvoir les recettes et astuces

    24 juillet 2013

    Lancement en septembre 2013 d'une web TV pour promouvoir les recettes et astuces du chef Lyonnais Fabrice BONNOT une Web TV Interactive, qui propose des émissions de cuisine au cours desquelles les internautes peuvent intervenir en direct pour poser des...

  • Des tâches que l’on peut confier aux enfants laver les fruits et les

    24 juillet 2013

    Des tâches que l’on peut confier aux enfants laver les fruits et les légumes; peler certains fruits à pelure épaisse (bananes, oranges, pamplemousses, etc.); piler certains fruits et légumes avec une fourchette ou un pilon; presser certains fruits afin...

  • Faire participer les enfants dans la cuisine.... Lorsqu’ils cuisinent

    24 juillet 2013

    Faire participer les enfants dans la cuisine.... Lorsqu’ils cuisinent avec vous, vos tout-petits développent un intérêt accru pour les nouvelles saveurs. De plus, jouer un rôle dans la préparation d’un plat les incite à le goûter. Voici quelques...

  • SABLE BRETON POIRE POCHEE A LA BARBE A PAPA CREME DE SPECULOS. Pâte à

    24 juillet 2013

    SABLE BRETON POIRE POCHEE A LA BARBE A PAPA CREME DE SPECULOS. Pâte à sablés : Glace au chocolat noir/piment : 100 g de beurre pommade 240 g de chocolat noir à 64 % de cacao 100 g de farine 75 cl de lait entier 2 jaunes d’œufs 30 g...

  • Bref la cuisine est une passion, un art à partager. On crée et on se dépasse

    24 juillet 2013

    Bref la cuisine est une passion, un art à partager. On crée et on se dépasse pour les autres pour les voir satisfaits. Pour les voir tout simplement heureux.

  • D´où vient ma passion pour la cuisine, A la question d´où me vient cette

    24 juillet 2013

    D´où vient ma passion pour la cuisine, A la question d´où me vient cette passion de la cuisine, je vous répondrais que c'est un harmonieux mélange d'éléments décisifs qui m'ont poussé à cuisiner. Tout d'abord,je suppose que le fait d'avoir grandit et...

  • Fabrice BONNOT Chef reconnu et acteur gastronomique essentiel de notre ville de

    24 juillet 2013

    Fabrice BONNOT Chef reconnu et acteur gastronomique essentiel de notre ville de Lyon, nous révèle avec passion une cuisine mêlant subtilité et richesse de saveurs pour le plus grand plaisir de nos papilles. Cuisine et Dépendances acte 2 et entr’acte,...

  • Mes Livres... Le partage étant la motivation principale d'un grand cuisinier,

    24 juillet 2013

    Mes Livres... Le partage étant la motivation principale d'un grand cuisinier, j'ai voulu partager mon expérience et mon savoir-faire au travers de diverses recettes raffinées, colorées, généreuses et accessibles pour tous. A travers ces livre vous retrouverez...

  • Goûtez-voir : chez Fabrice Bonnot à Lyon (69). dimanche 13 janvier 2013 à

    24 juillet 2013

    Goûtez-voir : chez Fabrice Bonnot à Lyon (69). dimanche 13 janvier 2013 à 11h30 sur France3 Rhône-Alpes-Auvergne Odile Mattei est aux côtés de Fabrice Bonnot, chef du restaurant Cuisine et Dépendances à Lyon dans le Rhône. Invités : ? Fabrice Bonnot et...

  • Recette galettes ricotta epinards et merguez grillee par fabrice bonnot -

    26 juillet 2013

    Recette galettes ricotta epinards et merguez grillee par fabrice bonnot - restaurants/gastronomie - Tribune de Lyon

  • La Quotidienne

    26 juillet 2013

    Description : L'illustratrice, Diglee est sur le plateau de la quotidienne pour nous parler de ses livres et de son blog ! Retrouvez aussi les chroniques de Fabrice Bonnot pour la cuisine ainsi que les potins de Gerard Angel !

  • La Quotidienne

    26 juillet 2013

    Description : Charles Hedrich est sur le plateau de La quotidienne pour nous parler de sa traversée de l'Atlantique à la rame ! Les chefs Tabata Bonardi, Grégory Cuilleron et Fabrice Bonnot seront également les invités de l'émission ! Retrouvez aussi...

  • La Quotidienne

    26 juillet 2013

    Description : Fabrice Bonnot : Chef de "Cuisine et Dépendances" (Lyon 2e) nous propose ses recettes et gadgets audacieux ! Au programme : des sorties avec Stéphane, du rire avec Maxence et les tendances mode de Lisa.

  • La Quotidienne

    26 juillet 2013

    Description : Fabrice Bonnot, le chef de "Cuisine et dépendances" est présent pour une chronique cuisine accompagné d'Anaïs Beltran pour sa chronique "J'ai testé pour vous" anisi que Thomas M'cho pour "La revue des twittos"!

  • BONNOT FABRICE

    24 juillet 2013

    Chef BONNOT FABRICE sur CHEFBYCHEF. Découvrez les recommandations et actus du chef. - Cuisine et Dépendances Acte 2, Lyon, FR

  • CHEFBYCHEF - Les adresses préférées des chefs du monde entier

    24 juillet 2013

    LE RÉSEAU SOCIAL GOURMAND qui mieux qu'un chef pour vous recommander un restaurant ? SUR CHEFBYCHEF AVEC Fabrice BONNOT

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