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Fabrice BONNOT Chef reconnu et acteur gastronomique essentiel de notre ville de

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Fabrice BONNOT Chef reconnu et acteur gastronomique essentiel de notre ville de Lyon, nous révèle avec passion une cuisine mêlant subtilité et richesse de saveurs pour le plus grand plaisir de nos papilles. Cuisine et Dépendances acte 2 et entr’acte, deux adresses situées au cœur du second arrondissement et des projets pleins la tête, Fabrice souhaite découvrir de nouveaux horizons afin d’enrichir ses talents culinaires et nous faire voyager à travers différentes cultures . Associé à Cédric LE GOUILL , il nous dévoile une cuisine nouvelle, toute en finesse et en beauté, et nous fait partager son savoir dans son nouveau livre « Secrets et Astuces dévoilés d’un toqué ».C’est une histoire simple et envoûtante, ou le chef retrace ses secrets culinaires, et nous donne ainsi de petits conseils pour épater nos familles et nos amis. Tous les amateurs de cuisine s’arrachent déjà cet ouvrage, mélange de trucs et de tocs que nous finirons tous par attraper en cuisine.2013 nous promet d’être une année riche en goût et en surprise. On vote pour !

Fabrice BONNOT Chef reconnu et acteur gastronomique essentiel de notre ville de Lyon, nous révèle avec passion une cuisine mêlant subtilité et richesse de saveurs pour le plus grand plaisir de nos papilles. Cuisine et Dépendances acte 2 et entr’acte, deux adresses situées au cœur du second arrondissement et des projets pleins la tête, Fabrice souhaite découvrir de nouveaux horizons afin d’enrichir ses talents culinaires et nous faire voyager à travers différentes cultures . Associé à Cédric LE GOUILL , il nous dévoile une cuisine nouvelle, toute en finesse et en beauté, et nous fait partager son savoir dans son nouveau livre « Secrets et Astuces dévoilés d’un toqué ».C’est une histoire simple et envoûtante, ou le chef retrace ses secrets culinaires, et nous donne ainsi de petits conseils pour épater nos familles et nos amis. Tous les amateurs de cuisine s’arrachent déjà cet ouvrage, mélange de trucs et de tocs que nous finirons tous par attraper en cuisine.2013 nous promet d’être une année riche en goût et en surprise. On vote pour !

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