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Un livre de cuisine, ce n'est pas un livre de dépenses, mais un livre de

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Un livre de cuisine, ce n'est pas un livre de dépenses, mais un livre de recettes. Autour de la cuisine. On aime Fabrice BONNOT pour son naturel, sa simplicité et sa passion pour les bonnes choses. Le partage étant le caractère premier d'un grand cuisiné, Fabrice BONNOT a voulu offrir son savoir-faire à travers des recettes raffinées, colorées, généreuses et accessibles pour tous. Osez ouvrir ce livre et vous serez envouté par ses délicieux mets qui vous donneront l'envie d'égaler le talent du grand chef Fabrice BONNOT

Un livre de cuisine, ce n'est pas un livre de dépenses, mais un livre de recettes. Autour de la cuisine. On aime Fabrice BONNOT pour son naturel, sa simplicité et sa passion pour les bonnes choses. Le partage étant le caractère premier d'un grand cuisiné, Fabrice BONNOT a voulu offrir son savoir-faire à travers des recettes raffinées, colorées, généreuses et accessibles pour tous. Osez ouvrir ce livre et vous serez envouté par ses délicieux mets qui vous donneront l'envie d'égaler le talent du grand chef Fabrice BONNOT

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